Автор: Демурия
Описание: Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо-бо, денег тю-тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем.
|
Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета |
|
Яйца, соль кефир взбиваем |
|
Добавляем масло и взбиваем |
|
Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем |
|
Добавляем шафран и взбиваем |
|
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста и выкладываем начинку |
|
Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр |
|
Вот наш пирог |