Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог рыбный заливной "Рыбка моя"

Автор: Демурия

Пирог рыбный заливной Рыбка моя

Описание: Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо-бо, денег тю-тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Яйца, соль кефир взбиваем

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Добавляем масло и взбиваем

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Добавляем шафран и взбиваем

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты В посуду, где будем делать начинку, выкладываем уже остывший отварной рис 5 ст л, обжаренный лук, горчицу французскую, и рыбные консервы вместе с жидкостью (начинка будет не сухая, а очень нежная и сочная). Консервы размять вилкой, косточки выкинуть. Начинку перемешать

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста и выкладываем начинку

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр

Пирог рыбный заливной Рыбка моя ингредиенты Вот наш пирог


Приятного аппетита








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru