Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Очень нежный, сытный, ароматный. Вкусный и легкий в приготовлении. Пирог без заморок. Очень кстати будет после новогодней ночи на следующее утро, когда голова бо-бо, денег тю-тю, в желудке трясущийся холодец, и ничего не хочется. Мой муж всегда просит этот пирожок с крепким чаем.Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета |
Яйца, соль кефир взбиваем |
Добавляем масло и взбиваем |
Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем |
Добавляем шафран и взбиваем |
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста и выкладываем начинку |
Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр |
Вот наш пирог |