Автор: Nika
Описание: Рулет из индейки с цветной капустой и брокколи. Нежное мясо с сочными овощами. Вкусная закуска на праздничном столе.
|
Филе индейки. |
|
Филе разрезать на две части и немного отбить. |
|
Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи. |
|
Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё разложить на филе и полить маслом. |
|
Скрутить индейку при помощи фольги в рулет и поставить в горячую духовку на 30 - 35 минут при температуре 200 градусов. Долго в духовке рулет держать не надо, т. к. мясо будет твёрдым. |
|
Рулет готов, но очень бледный. Освободим верхнюю часть от фольги и поставим минут на 7 под гриль. |
|
Теперь рулет красивого, румяного цвета и можно его нарезать на порции. |
|
Я нарезала его не тонко и у меня получилось 14 порций. |
|
Красивая и яркая начинка. Цветную капусту почти не видно. Капуста здесь сочная. |
|
К этому рулету хорошо подать овощной салат или овощи. |
|
Пробуем. Приятного аппетита!!! |