Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.
|
Наши ингредиенты |
|
Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. |
|
Обжариваем пару минут лук |
|
Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут. Отставляем для остывания. |
|
Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль. |
|
Отбиваем легонечко молотком. |
|
Посыпаем солью и специями. |
|
Соединить майонез и йогурт. |
|
Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом. На дно укладываем куриную грудку, поливаем соком из половины лимона, прикрываем слоем морковки с луком и поливаем соусом: майонез+йогурт. |
|
Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
