Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы

Автор: IrikF

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы

Описание: Предлагаю приготовить жюльен из баранины в кокотницах из айвы. Сочетание айвы и баранины- классический вариант в кулинарии, а приготовленное именно в такой подаче украсит и обогатит это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Баранину поставить тушиться, добавив воды, в скороварку (для быстроты приготовления) на 1 час.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Отварить в воде айву 25 минут.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Потушить грибы с луком и сметаной. Готовую баранину мелко нарезать, Айву разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Смешиваем мясо с грибами, добавляем 2 ст. л. соевого соуса фирмы Kikkoman, сушеный базилик, перец, чеснок.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Начиняем смесью кокотницы из айвы.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Обворачиваем айву фольгой. Все сверху засыпаем сыром. И запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты ...

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Достаем жюльен из духовки.

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы ингредиенты Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами.








Жюльен из баранины в кокотницах из айвы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru