Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
  • 21 декабря 2013, 8:20
  • 2070

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы

Рецепт: Жюльен из баранины в кокотницах из айвы

Предлагаю приготовить жюльен из баранины в кокотницах из айвы. Сочетание айвы и баранины- классический вариант в кулинарии, а приготовленное именно в такой подаче украсит и обогатит это блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жюльен из баранины в кокотницах из айвы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.7 ккал
белки
104 г
жиры
121.4 г
углеводы
48.7 г
Порции
ккал
279.9 ккал
белки
26 г
жиры
30.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
9.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
4.3 г


Рецепт «Жюльен из баранины в кокотницах из айвы»:

  • Баранину поставить тушиться, добавив воды, в скороварку (для быстроты приготовления) на 1 час.

  • Отварить в воде айву 25 минут.

  • Потушить грибы с луком и сметаной.
    Готовую баранину мелко нарезать, Айву разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки.

  • Смешиваем мясо с грибами, добавляем 2 ст. л. соевого соуса фирмы Kikkoman, сушеный базилик, перец, чеснок.

  • Начиняем смесью кокотницы из айвы.

  • Обворачиваем айву фольгой. Все сверху засыпаем сыром. И запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

  • ...

  • Достаем жюльен из духовки.

  • Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из баранины в кокотницах из айвы
Рецепт: Жюльен из баранины в кокотницах из айвы

Предлагаю приготовить жюльен из баранины в кокотницах из айвы. Сочетание айвы и баранины- классический вариант в кулинарии, а приготовленное именно в такой подаче украсит и обогатит это блюдо.

Ингредиенты для «Жюльен из баранины в кокотницах из айвы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оргинально, съедобно, но не умопомрачительно. Очень люблю айву в сочетании с мясом, но в данном случае выигрышно смотрится сама подача блюда, а по вкусу получается айва отдельно, мясо отдельно, к сожалению. Гораздо вкуснее по моеу опыту оказалось айва тушеная вместе с мясом. За идею спасибо. Вам мой плюсик.
На вкус и цвет, сожалею, что не очень понравилось
Отлично смотрится!
Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт! Муж большой любитель баранины, а тут и с айвой, прекрасное сочетание!
Спасибо, надеюсь, что понравится мужу
А я мясо с айвой никогда не делала. Спасибо за идею Очень нравится порционная подача. Красиво и вкусно!
Спасибо!
Ириш, представляю как это вкусно!
Спасибо! Нам очень понравилось!
Ой как вкусно-то и празднично
Спасибо большое!
Представляю какая вкуснятина!!! +
Спасибо! Вкус понравится всем любителям айвы и баранины
Вкусный жульен!
Благодарю!
Вкусно ,только айву мне нельзя.
Лариса, спасибо, очень жалко что нельзя айву, с бараниной беспроигрышный вариант!
любимая баранина и ароматная яйва
Спасибо, тоже люблю это сочетание!
Потрясающий жульен
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки