Автор: quesomano
Описание: Это нарядное, очень ароматное и вкусное блюдо может украсить любой праздничный стол. Если вам надоели традиционные блюда или некогда с ними возиться, то это мясо идеально подойдет для горячего. Совсем не хлопотное, быстрое, вкусное, ресторанное блюдо родом из французской кухни может легко оказаться и на вашем столе.
|
Мясо натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и вином или бальзамическим уксусом. Отложить промариноваться. |
|
Подготовить панировку: подсушенный или черствый хлеб измельчить в некрупную крошку. |
|
Порубить лук и чеснок, зелень и фисташки. |
|
На сливочном масле спассеровать лук и чеснок. * Этот этап можно пропустить, особенно если нет лука-шалота. |
|
Мясо обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон до корочки. |
|
Обмазать обжаренное мясо полученной панировкой, плотно ее прижимая. * Если панировка плохо прилипает, предварительно обмазать мясо горчицей. |