Автор: alli
Описание: Действительно очень нежный кремовый супчик с очень мягким вкусом. Наверняка понравится детям.
|
Добавляем к луку грибы вместе с водой, в которой они набухали. |
|
Потом — фасоль. |
|
И бульон. Оставляем вариться минут на 15. |
|
А в это время займемся клецками. Хлеб режем кубиками и кладем в молоко. Как размягчится, добавляем туда желтки и сыр, перемешиваем. |
|
Потом добавляем нарубленную зелень... |
|
... столовую ложку муки, перец и соль. Хорошо перемешиваем. Варим в подсоленной воде до всплытия. |
|
Вылавливаем клецки, раскладываем по тарелкам. Суп пюрируем блендером и заливаем им клецки. |
|
Все! Приятного аппетита! |