Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глинтвейн-желе

Автор: Евгения2013

Глинтвейн-желе

Описание: Алко-десерт для взрослых. Такой бокальчик дополнит ваше меню и украсит праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Глинтвейн-желе ингредиенты Необходимые ингредиенты для глинтвейна. Это апельсин, яблоко, лимон, корица, гвоздика, имбирь, ну и, само вино. Я выбрала сангрию.

Глинтвейн-желе ингредиенты Отправляем все ингредиенты в кастрюльку. (Вина используем 1 стакан, остальное нам еще пригодится). Доводим до кипения, выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. На этом этапе можно добавить сахар.

Глинтвейн-желе ингредиенты В это время замочим полпачки желатина в апельсиновом соке. Распустим на водяной бане или в микроволновке. Перельем по бокалам и оставим в холодильнике до застывания. В оставшееся вино добавляем желатин и проделываем такую же процедуру, как с соком. Затем соединяем с настоявшимся глинтвейном, заливаем поверх застывшего сока и опять же оставляем в холодильнике.

Глинтвейн-желе ингредиенты Еще я добавила очищенные дольки мандаринок для более выраженного цитрусового вкуса.




Глинтвейн-желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru