Автор: Елена Шендрик
Описание: Попробуйте сочный мясной рулет с овощным ассорти. Мужчины будут в восторге! Это мой экспериментальный вариант рулета, но всем понравилось, съели втроём за один присест.
|
Берём говяжью вырезку, моем, обсушиваем салфеткой. |
|
Разрезаем мясо приблизительно в 0,7-1 см толщиной, получается вот такой пласт. |
|
Выкладываем мясо на лист фольги и сворачиваем в рулет. |
|
Затем упаковываем в фольгу и кладём в холодильник на 1,5 часа для маринования. Такое мясо можно заготовить заранее с вечера и приготовить на следующий день к обеду или к приходу гостей. |
|
Далее слегка обжариваем лук на растительном масле. |
|
Предварительно подготавливаем маринованные кабачки (можно использовать патиссоны), нарезаем соломкой. |
|
Добавляем кабачки в лук со столовой ложкой сливочного масла. Немного тушим на маленьком огне. |
|
Разворачиваем мясо и выкладываем тушёные овощи. |
|
Сворачиваем рулет и упаковываем в эту же фольгу. Можно ещё дополнительно обернуть фольгой. |
|
Приблизительно через 40-50 мин вынимаем картофель и перец, а мясо продолжаем готовить. Полностью мясо готовиться 1,5 часа. |
|
Для образования румяной корочки мясо разворачиваем из фольги и на несколько минут оставляем в духовке. |
|
Рулет готов! Дружно набрасываемся и поедаем пока горячий. Приятного аппетита! |