Автор: Ирушулька
Описание: Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо... Моему мужу очень нравится такое мясо. Думаю, такое мясо и на праздничный стол подойдет.
|
Ингредиенты. |
|
Нарезаем мясо. У меня вышло 8 кусочков. |
|
Мясо отбиваем, солим и перчим. |
|
Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов. |
|
Перемешиваем мясо с соусом. |
|
Смазываем противень, на котором будем выпекать, под. маслом. И выкладываем кусочки мяса туда. И оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты. |
|
Нарезаем шампиньоны. |
|
И обжариваем их до золотистой корочки. |
|
Затем обжариваем лук. |
|
Затем небольшим количеством выкладываем лук на каждый кусочек мяса. |
|
Затем выкладываем на мясо по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса. |
|
Затем нарезаем помидор. И выкладываем следующим слоем на мясо. |
|
Затем засыпаем мясо натертым сыром. И ставим в духовку на 30 минут. У меня сначала мясо пеклось при температуре 200 гр. 15 минут и при температуре 260 гр. еще минут 15. |
|
И мясо готово... |
|
Режем салат, огурец, лук... Заправляем горчица, сок лимона, бальзамический уксус, оливковое масло, все перемешиваем. И наш гарнир к мясу готов. |
|
Приятного аппетита. |