Автор: Ирушулька
Описание: Очень вкусный закусочный тортик, готовлю его редко, примерно раз в год... Но блин, как это вкусно..))Он несложный в приготовлении, но займет часа 2-3 времени..)
|
Ингредиенты. |
|
Затем снимаем листы капусты, вырезаем твердую часть.. |
|
Делаем кляр.. Воду смешиваем с яйцом, мукой, добавляем соль и перец... Все перемешиваем и кляр готов.. |
|
Окунаем листок капусты в кляр.. |
|
... |
|
Обжариваем лист с обеих сторон минут по 5-7 с каждой, на медленном огне.. |
|
Затем выкладываем лист капусты на бумагу, чтобы лишнее масло стекло...) Коржи для нашего будущего торта выглядят немного неряшливо, но конечный результат будет очень неплохим. |
|
Пока жарятся наши коржи для торта, делаем соус.. В майонез выдавливаем чеснок, все перемешиваем - и соус готов.. |
|
Как тортик готов, ставим его в холодильник на пару часов (можно на ночь).. |
|
... |
|
... |