Автор: Lamia-0790
Описание: Такой салат станет украшением стола в новогодние праздники! А какой он вкууусный!)))
Заходите, угощайтесь!)
|
Отвариваем говядину в течение часа (я брала лопатку), остужаем и режем |
|
Чернослив заливаем горячей водой минут на 10, затем мелко нарезаем |
|
Измельчаем грецкие орехи в блендере. Оставляем немного орехов для украшения |
|
Нарезаем солёные огурцы |
|
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (у меня майонез на перепелиных яйцах) Я заправила майонезом половину объема продуктов (остальное отложила), поэтому ёлочка небольшая. |
|
Отделяем укроп от толстых черешков |
|
Начинаем сборку нашей ёлочки) |
|
Так же собираем остальные ярусы ёлочки |
|
Так выглядит собранная, но ещё не украшенная ёлочка |
|
Украшаем собранную ёлочку отложенными грецкими орехами и кусочками свёклы) |
|
Вот такая красота получается!))) Приятного аппетита и отличного всем настроения!))) |