Автор: Нина-супербабушка
Описание: Этот салат делают в Нью-Йорке в китайском ресторане возле Метрополитен-опера. Довольно оригинально и неожиданно, но это оказалось очень вкусно. Правда, муж сказал, что это некая разновидность макарон по-флотски. Именно в таком качестве ел это блюдо и сын.
Рецепт от Ю. Высоцкой.
|
Подготовить продукты. Кинзу нарезать мелко, острый перец - очень мелко (лучше это сделать в перчатках), имбирь натереть. |
|
Пока тушится фарш, сварить макароны согласно инструкции на упаковке (обычно они варятся 2-3 минуты). |
|
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. |
|
Выложить макароны в сковороду к фаршу, |
|
Добавить кинзу и все хорошо перемешать. |
|
Закуску выложить в салатник, сверху немного присыпать кунжутными семечками и немедленно подать на стол. |
