Автор: Екатерина6699
Описание: В нашей семье не любят "пустой" гарнир, поэтому приходится иногда "вымудряться".
Надеюсь, Вам понравится предложенный мной рецепт. Если что не так, не судите строго.
|
Курицу нарезаем кубиками. Я брала бедро, но если облегчить работу, то можно взять филе. |
|
Лук режем полукольцами, морковь и помидор маленькими кубиками. |
|
Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. |
|
Добавляем лук минут на пять, потом морковь и в конце помидор. Заливаем двумя стаканами воды и оставляем тушиться. |
|
Теперь перейдем к соусу: Сметану смешиваем с приправой и картофелем, натертым на крупной терке. Приправу я брала для гуляша. |
|
Добавляем соус в сковороду, перемешиваем и оставляем тушиться на 15 минут. |
|
Подаем к любому гарниру. Мне больше нравится с рисом, гречкой или же пюре. |