Автор: Первушина Елена
Описание: Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко и не требует больших затрат. Угощайтесь, дорогие!
|
Зелень мелко нарезать и смешать с 300г. бульона. |
|
Вылить в форму (в силиконовую - очень удобно вынимать) и дать застыть. У меня на балконе застыл за 20 минут. |
|
Курицу разделить на волокна. Добавить давленный чеснок, перец и |
|
200г. бульона. |
|
Размешать и вылить поверх первого слоя с зеленью. Так же дать застыть. |
|
Майонез взбить миксером со 150г. бульона. Чем лучше взбить, тем нежнее получится суфле. |
|
Выливаем заключительный слой поверх мясного и отправляем на холод до застывания. |
|
Вынимаем из формы наше заливное "полено", нарезаем его на порционные куски и угощаем гостей! |