Автор: Eva Grimm
Описание: Очень легкая и вкусная творожно-овощная закуска с чесноком. Всего 37ккал/100 гр. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших гостей! Удобно приготовить закуску заранее, а перед подачей нарезать как рулет.
|
Замочить желатин в воде |
|
Перец нарезать мелким кубиком |
|
Чеснок мелко порубить |
|
Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить |
|
Желатин распустить на водяной бане, добавить в творожную массу, перемешать |
|
У капусты срезать основание и разобрать на листики по порядку |
|
По каждому листу распределить небольшое количество творожной массы и сложить в кочан |
|
Плотно обмотать кочан пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать как рулет. |