Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вкусный способ украсить елку по Дюкану

Автор: FIT APPETIT

Вкусный способ украсить елку по Дюкану

Описание: В детстве мы с родителями украшали елку бантиками, конфетами и орехами, завернутыми в фольгу. Сейчас я на диете Дюкана, а из всего этого по Дюкану разрешены только бантики ;). Поэтому мое рождественское печенье без масла и сахара из "разрешенных" продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Вкусный способ украсить елку по Дюкану ингредиенты Ягоды Годжи залить кипятком. В это время в блендере смешать яйца, творог, специи, сахарозаменитель, овсяные отруби, семена льна, сухое молоко и пшеничные отруби (добавляя их по очереди в описанном порядке). Положить ягоды Годжи и перемешать. Добавлять муку из овсяных отрубей до тех пор, пока тесто не станет очень густым, до той степени, чтобы можно было скатать из него шарик.

Вкусный способ украсить елку по Дюкану ингредиенты Тонко раскатать тесто на пекарской бумаге, предварительно положив на него пищевую пленку. Используя любимые формочки, выдавить фигурки, аккуратно убрать лишнее. Дырочки для веревочек можно сделать трубочкой для коктейлей. Выпекать 10 минут. Такими пряниками можно украсить елку или подарить их коллегам и друзьям. С новым годом и Рождеством!




Вкусный способ украсить елку по Дюкану — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru