Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия а-ля горячего копчения

Автор: Julja_lja

Скумбрия а-ля горячего копчения

Описание: Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия а-ля горячего копчения ингредиенты Скумбрию выпотрошить (я удаляю и жабры), вымыть, посолить.

Скумбрия а-ля горячего копчения ингредиенты В брюшко положить укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик.

Скумбрия а-ля горячего копчения ингредиенты Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем.

Скумбрия а-ля горячего копчения ингредиенты Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!




Скумбрия а-ля горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru