Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Такой вкусной и нежной рыбки я еще не ела. Очень вкусная, ароматная и быстро готовится. Время вместе с готовкой и запеканием займет 20 мин. Отлично украсит праздничный и повседневный стол.Апельсины очистить и порезать кружочками, вытащить косточки. Форму выстелить фольгой и выложить апельсины. |
Делаем соус: В посуду выливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез, мед и перемешиваем. |
Стейки форели выкладываем сверху на апельсины и густо намазываем соусом. |
Сверху рыбу посыпаем шафраном и свежемолотым через мельницу черным перцем. Рыбу фольгой сверху не закрываем и отправляем в предварительно разогретую духовку на 12-15 мин. при 180 гр. |
Вот и наша рыбка. |