Автор: тина к
Описание: Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.
|
Тушку семги разделать на филе с кожей без костей. |
|
Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут. |
|
Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец. |
|
Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов. |
|
Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40. |