Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный ларец

Автор: тина к

Рыбный ларец

Описание: Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный ларец ингредиенты Тушку семги разделать на филе с кожей без костей.

Рыбный ларец ингредиенты Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут.

Рыбный ларец ингредиенты Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец.

Рыбный ларец ингредиенты Филе посолить, поперчить и одно выложить на пергамент кожей вниз. На него выложить начинку, равномерно распределив по всему филе. Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

Рыбный ларец ингредиенты Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.

Рыбный ларец ингредиенты Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396

Рыбный ларец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru