Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунец с овощами по-домашнему

Автор: Nadinka29 deleted

Тунец с овощами по-домашнему

Описание: Пикантный вкус овощей очень класно сочетается с мясом тунца.

Ингредиенты

Приготовление

Тунец с овощами по-домашнему ингредиенты Мясо тунца нарезать пластами толщиной не больше 2см. Посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить 1/2 лимона. Поставить мариновать, пока готовятся овощи.

Тунец с овощами по-домашнему ингредиенты Помидоры и сладкий перец нарезать тоненькими кусочками. Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. Вначале обжарить на масле лук с чесноком, затем добавить остальные овощи. Посолить и поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 15минут.

Тунец с овощами по-домашнему ингредиенты На сильно разогретом масле обжарить стейки из тунца ( по 1мин. с обеих сторон). В посуду для запекания выложить тушеные овощи, сверху выложить обжареный тунец. Поставить в духовку разогретую на 180 градусов на 15 минут. Можно поставить и в микроволновку на 15 минут на маленькую мощность (без гриля).

Тунец с овощами по-домашнему ингредиенты Желательно, чтобы рыбка была максимально в овощах. Тогда она пропитается маслом и не будет сухой и "туговатой". Тунец - нежирная рыба.

Тунец с овощами по-домашнему ингредиенты Украсить блюдо зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!




Тунец с овощами по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru