Автор: Демурия
Описание: Потрясающе вкусная утка. Очень ароматная, сочная и нежная. Сочетание остро-пряных специй и сладкой начинки не оставит вас равнодушными. Украсит праздничный и повседневный стол.
|
Вытащить внутренности из утки. Утку хорошо промыть и намазать солью, перцем и специями |
|
Сделать маринад: бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику - все хорошо перемешать |
|
Вот наш главный ингредиент |
|
Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться |
|
У яблок вырезать сердцевину, от кожицы не очищать, нарезать на ломтики, чернослив у меня всегда свежий, я его не замачиваю предварительно |
|
Яблоками и черносливом начиняем утку |
|
В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200*С |
|
Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на полчаса отправить утку в духовку в уже разрезанном пакете |