Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в кляре

Автор: Жужуня

Куриные грудки в кляре

Описание: Считается, что куриное филе - это суховатое мясо. Я докажу обратное. При таком методе приготовления филе остаётся очень нежным, сочным и мягким.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в кляре ингредиенты Куриное филе помыть, обсушить полотенцем, разрезать вдоль на две-три тонкие пластинки.

Куриные грудки в кляре ингредиенты Можно оставить целыми, но тогда увеличивается время обжарки. Солим, перчим, можно добавить любые любимые приправы

Куриные грудки в кляре ингредиенты А теперь главный секрет: двойная панировка и её последовательность. В одной тарелке взбиваем яйца, в другую насыпаем муку. Кусочек филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце, и опять в муку, и в яйцо. И быстро на горячую сковороду. Жарим 3-4 мин с каждой стороны до румяной корочки. Дольше жарить не надо (будет уже сухо).

Куриные грудки в кляре ингредиенты Готово! Приятного аппетита

Куриные грудки в кляре ингредиенты Можно добавить овощи

Куриные грудки в кляре ингредиенты А можно и так, с гарниром


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Куриные грудки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru