Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Черносливка"

Автор: Alena Mila

Торт Черносливка

Описание: Тортик для любителей чернослива. Вкусный!!!

Ингредиенты

Приготовление


Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем. Добавляем муку, какао-порошок, ванилин и соду. Перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при t 180-200*С около 30 минут. Бисквит готов. Остужаем, разрезаем на 3 коржа, один из которых порезать кубиком и перемешать с кремом (немного крема оставить).
Крем: смешать вареную сгущенку со сметаной.
Собираем торт: на блюдо выкладываем корж, смазываем его кремом, на него бисквитные кубики с кремом, перекладываем черносливом. Выложить верхний корж, смазать оставшимся кремом. Украсить черносливом и орехами. Все. Торт готов.
Вкуснее, когда немного постоит и пропитается.
Приятного чаепития)))

Торт "Черносливка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru