Автор: Людмила НК
Описание: Для тех, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания, предлагаю рецепт сытного и полезного супа. Готовить можно с мясом, но у меня более диетическое предложение и два варианта подачи одного и того же супа.
|
Отмерить один стакан фасоли "лима" от "Мистраль". |
|
Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, добавить перец горошком, варить до мягкости. |
|
Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. |
|
Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. |
|
Обжарить лук в сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой корочки 5 мин. |
|
Отмерить 1 стакан красной чечевицы от "Мистраль". |
|
В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 минут. |
|
Добавить тыкву с луком и чесноком. |
|
И стакан зеленого горошка, варить до готовности чечевицы и тыквы - примерно 5 минут. Посолить, дать настояться под крышкой. |