Автор: MalayaX
Описание: Этот рецепт - импровизация. Моим домашним понравилось, вот и решила поделиться.
|
Окорочка режем пополам, добавляем к ним чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соль, перец, специи (на ваш вкус) и оставляем минимум на полчаса |
|
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. И обжариваем до золотистого цвета. |
|
Затем разводим томатную пасту водой, добавляем в лук с морковью и жарим минут 5, затем минут 5 тушим |
|
По желанию можно предварительно обжарить окорочка в духовке до золотистой корочки (к сожалению, фотка засветилась) |
|
Выкладываем сверху окорочков лук с морковью |
|
Насыпаем гречку и заливаем водой. И в духовку минут на 30-40 |