Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный, сытный и яркий салат для любителей пикантной кухни! Делала впервые, но буду делать еще не раз.
|
Сварить в крутую куриные яйца, очистить их. |
|
Варим так же перепелиные яйца. Очищаем. |
|
Болгарский перец и чили очищаем от семян и режем на маленькие полосочки. Я брала турецкий чили, он остро-сладкий, поэтому отдельно болгарский и чили уже не клала. |
|
Красный и репчатый лук очищаем и тонко режем на четвертинки. Чеснок режим мелкими кубиками. |
|
В сковородку влить масло, слоем в палец, разогреваем. Опускаем в масло лук, чеснок и перец. Готовим 3−4 минуты. Шумовкой выкладываем овощи на бумажное полотенце и даем стечь лишнему маслу. |
|
В небольшую сковородку наливаем соевый соус. |
|
Добавляем сахар и готовим, пока сахар полностью не растворится. |
|
Куриные яйца разрезаем на четвертинки и выкладываем на блюдо. |
|
Перепелиные кладем так же, немного добавляя на середину. |
|
Сверху выкладываем овощи и |
|
поливаем соевым соусом с растворенным в нем сахаром. |
|
Пикантного аппетита! |