Автор: Mylenn
Описание: Доброго времени суток всем заглянувшим:)
Праздники идут на убыль, но кухня меня поработила:)))
Ещё одна идея быстрой закуски...
После конструктивного предложения Ольги-Демурия меня " бензином облить, чтобы зашевелилась?", рецепт был изменён в соответствии с её очень полезными советами по улучшению вкуса и добавлению "огонька" :)))
|
У шампиньонов аккуратно отделить ножки от шляпок. |
|
Ножки шампиньонов, репчатый лук, куриную грудку или филе мелко нарезать. |
|
Обжарить нарезанные ножки шампиньонов и репчатый лук до полуготовности. |
|
Добавить к ним мелко нарезанную курицу и потушить ещё минут пять, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. |
|
Полученную смесь снять с огня и остудить. Добавить столовую ложку майонеза, всё перемешать. |
|
Мелко нарезать зелёный лук, |
|
Укроп. |
|
Добавить к грибной смеси и ещё раз хорошо перемешать. |
|
Мелко нарезать чеснок, |
|
Помидоры. |
|
Аккуратно соединить все ингредиенты. |
|
Через 15 минут достать блюдо. Шампиньоны сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 15 минут. |
|
Блюдо готово:) Оно вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Очень сочное, нежное. А чеснок и розмарин, как мне кажется, как раз добавили "огонька":) |
|
Приятного аппетита:) |