Автор: Arin4ic
Описание: Хотите попробовать суп, как из настоящей дровяной печи?!
Давайте приготовим его в духовке.
Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени.
|
Предварительно замочим фасоль на 12 часов. Если вы будете готовить в порционных горшочках, предварительно отварите ее до полуготовности. Фасоль промойте, положите в казан и залейте водой. |
|
Нарежьте крупно овощи. |
|
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Переложите на тарелку и обваляйте в муке. |
|
На той же сковороде обжарьте овощи. |
|
Затем посолите, поперчите и верните в духовку еще на 30 минут. В готовый суп положите лавровый листик на 5 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и чесноком! Вкуснота! |