Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные биточки с подливкой

Автор: Жикулин Дмитрий

Мясные биточки с подливкой

Описание: Очень простое для приготовления блюдо. Вкусное и сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные биточки с подливкой ингредиенты Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Мясные биточки с подливкой ингредиенты Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. На сливочном масле. Получаем в итоге поджарку.

Мясные биточки с подливкой ингредиенты Немного обжариваем сделанные из фарша биточки.

Мясные биточки с подливкой ингредиенты Перекладываем поджарку в сотейник или кастрюльку, добавляем кипяченой воды, сметану, домешивая, чтобы не было комков, муку, солим и перчим по вкусу. Даем подливке закипеть. Кладем обжаренные биточки и тушим на слабом огне примерно 15 мин до готовности.

Мясные биточки с подливкой ингредиенты Гарнир выбираем в зависимости от вкусовых пристрастий.




Мясные биточки с подливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru