Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из куриных сердечек

Автор: Ольга Ле

Хе из куриных сердечек

Описание: Вкусный салат для любителей остренького

Ингредиенты

Приготовление


Сердечки куриные заливаем водой, варим с момента закипания 10 минут. Воду сливаем, добавляем чистую, чтобы они были покрыты см. на 10, добавляем пуч. петрушки, гвоздику, горошины душистого перца, соль и варим на среднем огне около часа. Ждём полного остывания в бульоне.

большую морковь трём на тёрке длинной соломкой и слегка мнём руками до появления сока. Кладём в миску, добавляем большую луковицу, нарезанную полукольцами поперёк и обжаренную до прозрачности. крупный болгарский перец, нарезанный полосками.
Остывшие сердечки разрезаем на 2 части, кладём к овощам, добавляем чеснок (через пресс), соевый соус, сахар, рисовый уксус (можно винный), 0,5 ч. л. очень жгучего красного сухого перца, 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу. Очень хорошо перемешиваем салат и даём настояться 1 час. Приятного!!!

Хе из куриных сердечек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru