Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Снуксы

Автор: pansy-mar

Снуксы

Описание: Отличный вариант быстрого и сытного завтрака - вычитали рецепт много лет назад в журнале "Юный натуралист" (если не ошибаюсь) и теперь с удовольствием кушаем в различных вариациях.

Ингредиенты

Приготовление

Снуксы ингредиенты Вырезаем мякиш из куска хлеба, кладем корочку на разогретую сковороду (масла, желательно, чтобы было немного, а то хлеб в себя впитает и будет не очень вкусным), и разбиваем внутрь хлебного "окошка" яйцо. Ждем, когда яйцо будет практически готово.

Снуксы ингредиенты Лопаткой переворачиваем бутерброд с яйцом в середине, сверху на него кладем колбасу, сыр и накрываем крышкой (для твердых сыров, чтобы сыр расплавился). Варианты могут быть в разные - в оригинале сыр выкладывался на лист салата... Здесь можно фантазировать, как угодно.

Снуксы ингредиенты Через несколько минут снимаем наш горячий бутерброд на тарелку и подаем на стол. Можно кушать с горчицей, хреном, кетчупом... кто что любит.




Снуксы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru