Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе

Автор: Ольга Ле

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе

Описание: Всегда в гранатовом соусе готовлю рыбу. Решила поэкспериментировать с мясом. Вкусно получилось, очень...

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Обжариваем с двух сторон на растительном масле

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течение 5 минут

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Добавляем вино, сок и муку (предварительно размешать с несколькими ложками сока) Как только соус начнёт густеть, сразу же процеживаем его через сито.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Рёбрышки выкладываем в огнеупорную форму, заливаем соусом, накрываем крышкой, запекаем при 200 * С 40 минут, затем, ещё 20 минут при 150 *

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиенты Подаём, посыпав зёрнами граната. Приятного аппетита!!!




Свиные рёбрышки в гранатовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru