Автор: Meotida
Описание: Жаркое в горшочке - это всегда вкусно и сытно, а если сверху много расплавившегося сыра, впитавшего все ароматы и вкусы... судите сами..
|
Mясо помыть, обсушить, порезать брусочками, уложить в каждый горшочек 150 гр. |
|
Лук почистить нарезать полукольцами, уложить в каждый горшочек 1/2 одной луковицы. |
|
Mорковь помыть, почистить, разрезать вдоль на 4 части, тоненько нашинковать, уложить в каждый горшочек около 1/3 одной морковки. |
|
Kартофель помыть, почистить, порезать как морковку, уложить в каждый горшочек 3 картофелены. |
|
Kабачок помыть, почистить от шкурки, уложить в каждый горшочек около 1/3 одного кабачка. |
|
Помидоры помыть, обдать крутым кипятком, снять шкурку, нарезать полукругом, уложить в каждый горшочек около 1/2 одного помидора. |
|
Hарезать тонко сыр, уложить в каждый горшочек 50гр, посыпать молотым перчеком. Hакрыть горшочек крышечкой, чтобы осталась маленькая щелочка. |