Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевица с капустой романеско и колбасками

Автор: Ттшка

Чечевица с капустой романеско и колбасками

Описание: Любят мои мужчину чечевицу, а с капустой и колбасками и подавно, так что были все довольны и сыты. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Чечевица с капустой романеско и колбасками ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится чечевица марки Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Чечевица с капустой романеско и колбасками ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать. Так же поступить и с чесноком. Разогреть в сотейнике масло и высыпать лук с чесноком, обжаривать 1-2 минуты. Колбаски нарезать кусочками и добавить их к луку. Обжаривать до готовности колбасок, примерно 10 минут.

Чечевица с капустой романеско и колбасками ингредиенты Капусту романеско разделить на соцветия и бланшировать в кипящей, подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.

Чечевица с капустой романеско и колбасками ингредиенты К готовым колбаскам добавить чечевицу и капусту, немного прогреть и подавать к столу, предварительно посыпав петрушкой. Приятного аппетита!!!






Чечевица с капустой романеско и колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru