Автор: Nika
Описание: Острые, солёные палочки понравятся любителям пива..
|
Чечевица "Мистраль" двух сортов. |
|
Чечевицу утром залила горячей водой. |
|
Вечером её промыла и переложила в комбайн для измельчения. Всыпала муку (100 г), укроп, базилик, перец, соль, разрыхлитель. Разбила яйца и положила болгарский перец. |
|
Добавила чеснок и ветчину. Посолила и поперчила. |
|
Всё измельчила. В массу добавила два вида орехов и снова измельчила. |
|
На стол насыпала муку ( 150 г ) и выложила измельчённую массу. Верх полила маслом и вымесила тесто. |
|
Раскатала 12 палочек и положила их на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
|
Палочки получились хрустящие, перчёные и солёные. |
|
Приятного аппетита! |