Автор: Talila
Описание: Суп, в основе которого рецепт шведского кока и актёра Пэра Мурберьи (Per Morberg)
|
Приготовить нужные продукты. |
|
Промыть спаржу. Отрезать 1 см с толстой стороны и выбросить. |
|
Порезать спаржу на кусочки в 1-2 см (кроме вершков - их мы оставляем на украшение). |
|
Нарезать филе кубиками и положить к луку. Пожарить пару минут. Влить бульон, вино, сливки и довести до кипения. |
|
Отваренный картофель и спаржу положить в блендер и взбить до однородной массы (влейте пару половников сливочного соуса, чтобы легче было взбивать). |
|
Вылить соус и спаржево-картофельное пюре в кастрюлю и дайте закипеть. Посолите, поперчите по вкусу. |
|
Супчик готов! Положить в тарелку пару вершков спаржи и сухарики. В оригинальном рецепте нет филе и картофеля. |