Автор: Natalia Ok
Описание: Нежные, тающие во рту конфетки с орехово-сливочным вкусом. Попробуйте приготовить - не пожалеете!
|
Всыпать в алюминиевый ковшик сахар и сухое молоко. |
|
Перемешать до однородной массы. |
|
Добавить цельное молоко. |
|
Тщательно растереть, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь. |
|
Нагревать, постоянно энергично помешивая лопаткой, чтобы масса не пристала ко дну, в течение 7-8 мин, доведя до кипения. |
|
Добавить шоколад. Перемешать до полного его растворения. |
|
Всыпать обжаренные и очищенные от шелухи орехи. |
|
Перемешать массу и выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму, или на пластмассовый поднос. |
|
Поставить в холодное место на ночь, затем выложить из формы. |
|
Порезать на прямоугольные кусочки. |
|
Если вместо белого шоколада добавить темный, получатся такие конфетки. |
|
Помадка готова, можем угощаться. Приятного аппетита! |