Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливовый перевeртыш

Автор: Lana66

Сливовый перевeртыш

Описание: Рецепт этого вкусного пирога нашла в интернете. Очень нежный и тающий во рту пирог. От себя добавлю, что я бы в следующий раз ингридиенты для теста увеличила вдвое, чтобы его было побольше и он был повыше. :)

Ингредиенты

Приготовление

Сливовый перевeртыш ингредиенты Сливы помыть, разделить на две половинки и очистить от косточек.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Для карамели взять 3/4 стакана сахара и растопить в сливочном масле.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Необходимо непрерывно помешивать до появления пузырьков. Карамель готова. Снять с огня.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Дольки слив уложить плотно в карамель, слегка прижимая ко дну сковородки.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Тесто: смешать муку, соль и разрыхлитель. Лучше просеять через сито для пышности.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Отдельно смешать сахар, сливочное масло, ванильный сахар, яйцо, молоко.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Соединить муку с яично-молочной смесью.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Аккуратно выложить тесто на карамельные сливы.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Поставить наш перевертыш в разогретую духовку до 180*С на 30 минут.

Сливовый перевeртыш ингредиенты Готовый пирог накрыть на 10-15 минут салфеткой. Потом перевернуть на блюдо, на котором будете подавать. Сливы окажутся кверху.



Уверяю вас, что попробовав, вы останетесь очень довольны.

Сливовый перевeртыш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru