Автор: chudo
Описание: Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант, когда чем больше, тем лучше ;)
|
Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену, хвостик оставить. |
|
Каждую креветку завернуть в полоску пармской ветчины. Парму лучше порезать на 2-3 тонких полоски. |
|
Тесто разморозить, раскатать, чуть присыпав мукой, нарезать тонкими полосками. Замотать креветку с пармой в полоску теста. |
|
Взбить желток, добавить немного сливок. Смазать взбитым желтком креветочные круассаны, посыпать кунжутом. |
|
Выпекать при 200* 15 минут, желательно, без конвекции. Подавать как горячими, так и холодными. Бесподобно вкусно! |