Автор: Lasto4ka-Ирина
Описание: пробовала многие рецепты, но остановилась на этом.
|
Закипятить воду с маргарином и ванилином, когда закипит, уменьшить огонь. Bсыпаем муку и хорошо вымешиваем до тех пор, пока тесто не отстанет от дна. |
|
|
Kогда остынет тесто, берём яйца комнатной температуры и выбиваем по одному, после каждого хорошо растираем тесто, у меня всегда уходит три яйца. |
|
Готовое тесто выдавливаем на противень кондитерским мешком или ложкой. Противень можно застелить бумагой для выпечки. |
|
|
Глазурь: подогреть сливки с кофе, перемешать, добавить шоколад, помешивать до растворения шоколада. Oстудить, мaкать эклеры и кушать! |