Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиное ухо из Амстердама

Автор: mizuko

Свиное ухо из Амстердама

Описание: Предлагаю Вашему вниманию заморский деликатес - запеченное свиное ухо в пикантной медовой глазури. Кто-то выбрасывает жареную кожу с курицы, рыбы, а вот я именно кожу очень люблю и иногда себе её позволяю. Если Вы тоже любите такое, то этот рецепт для Вас! Свиные уши - это просто что-то фантастическое! Да ещё в такой глазури! Очень вкусно и очень хрустяще! Почему из Амстердама? Рецепт увидела по TV, готовил шеф-повар, и название оставила оригинальное. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Смажьте ухо глазурью и запекайте в духовке при 190 градусах около 60 минут (может понадобиться и больше времени). Каждые 20 минут заново покрывайте ухо глазурью, чтобы получилась золотистая корочка.

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Картофель почистить и отварить до готовности.

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Пюрировать с добавлением тёплого молока и масла.

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Добавить васаби и нарезанный маринованный огурец. Тщательно перемешать.

Свиное ухо из Амстердама ингредиенты Подавайте ухо вместе с картофельным пюре.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Свиное ухо из Амстердама — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru