Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет

Автор: Фариа

Куриный рулет

Описание: Это любимое блюдо нашей семьи. Это очень вкусно. Приготовьте и сами убедитесь в этом.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку осторожно разрезать посередине, не до конца, открыть, как книжку и отбить. Чтобы не разбрызгивалось по сторонам, сверху накрыть плёнкой и потом отбивать. Посолить, поперчить с 2 сторон. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Масла добавляйте совсем немного, чтобы потом не вытекало при сворачивании. Соль, перец по вкусу. Охладить, голландский сыр нарезать маленькими кубиками и добавить в начинку. Выложить начинку на одну сторону, осторожно свернуть рулетом. В отдельной посуде взбить 3 яйца. В другую посуду высыпать панировочные сухари. В третью посуду хлебные крошки. Крошек должно быть много.
Итак. Свернули рулетом, осторожно, стараясь, чтобы не раскрылся рулет, обвалять во взбитом яйце, потом со всех сторон обсыпать сухарями, потом опять в яйце, и в конце обвалять в хлебных крошках. Сразу предупреждаю, это не простое занятие: обвалять в яйце, в сухарях, в хлебных крошках. Рулет так и норовит раскрыться, но не бойтесь, смело обваливайте, начинка может выпадать, а вы опять внутрь кладите и обваливайте. После сухарей рулет немного скрепляется, а после крошек - всё, уже держится. Поэтому-то крошек должно быть много. Кастрюльку с маслом нагрейте до кипения. Желательно, чтобы кастрюля была маленького диаметра, чтобы рулет полностью был погружен в масло. На среднем огне жарить с 2 сторон. Не отходите надолго от плиты, рулет очень быстро жарится. Готовое выложить на блюдо, следом выложить 2 грудку для жарки. Остудить немного и острым ножом разрезать на кусочки.
Приятного аппетита.

Куриный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru