Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Иногда, когда не знаешь, что приготовить на гарнир, выручает вот такой овощной микс из стручковой фасоли, грибов и овощей. Если вы любите фасоль, как люблю ее я, попробуйте и у вас добавится еще один вариант в коллекцию блюд из овощей. Просмотрела все рецепты, но такого же не нашла, хотя блюдо очень простое. Я его готовлю из овощей, которые заготовлены на зиму в морозилке, все, кроме лука и моркови.Лук режем кубиком, морковь на крупную терку. Обжариваем на разогретой сковороде. |
Стручковую фасоль я не размораживаю, сразу добавляю в сковороду. Перемешиваем и тушим еще минут 7-10. |
Как только жидкость практически выпарилась, добавляем мелко нарезанный или пропущенный через пресс чесночек, перемешиваем и выключаем огонь. |
Вот и готов наш гарнир. Можно подавать сразу, но если немного постоит, становится еще вкуснее, аромат непередаваемый. У меня к гарниру сегодня котлетки. Угощайтесь. Приятного аппетита!!! |