Автор: Анастасия Клюева
Описание: Экзотическое блюдо с берегов солнечной Италии всего за несколько минут!
|
В молоко добавить яйца, хорошо перемешать и посолить по вкусу. |
|
Креветки обмакнуть в яичную смесь. |
|
Затем в муку. |
|
И снова в яичную смесь. |
|
Теперь обваливаем креветки в панировочных сухарях. |
|
Выкладываем на блюдо листья салата. |
|
Обжариваем креветки в кипящем растительном масле 2-3 минуты. Важно не пережарить! |
|
Вот они какие! |
|
Теперь выкладываем горячие креветки на листья салата, поливаем лимонным соком. Сверху - оливки, по бокам - ломтики лимона и кетчуп. Приятного аппетита! |