Автор: Milady252
Описание: Замечательное нежное куриное мясо с привкусом кокосового молока и ароматом чесночка - идеальное дополнение к гарниру из риса или картофеля. Очень простое приготовление, но вкус поистине райский!
|
Подготовить ингредиенты |
|
Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета |
|
В это время порезать грудку на кубики и замочить в минеральной воде |
|
Добавить к луку и чесноку молотый имбирь, соль/перец, карри и шафран. Всё перемешать и минутку подержать на огне |
|
Выложить курицу и обжаривать мясо со специями на небольшом огне минут 7 |
|
Добавить минеральную воду, в которой "томилась" курочка, лавровый лист и майоран (можно базилик) |
|
Тушить до готовности минут 10 под крышкой |
|
Влить кокосовое молоко и довести до кипения. |
|
Блюдо готово! Гарнир может быть любым - на ваш вкус)) Приятного аппетита! |