Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной жюльен "Океанский бриз"

Автор: Irinka

Грибной жюльен Океанский бриз

Описание: Праздничное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.

Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.

Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.

Приятного аппетита!

Грибной жюльен "Океанский бриз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru