Праздничное блюдо.
- 19 января 2008, 15:01
- 8725
Грибной жюльен "Океанский бриз"
Ингредиенты для «Грибной жюльен "Океанский бриз"»:
- Морепродукты — 300 г
- Шампиньоны — 150 г
- Сливки — 150 г
- Сыр твердый — 120 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Тарталетка (из песочного теста)
- Перец болгарский — 1 шт
- Укроп
- Листья салата / Салат (зеленый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1761 ккал |
белки
112 г |
жиры
130.9 г |
углеводы
30.7 г |
Порции | |||
ккал 293.5 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.5 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Грибной жюльен "Океанский бриз"»:
Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.
Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 октября 2020 года lila piskaridze #
19 сентября 2009 года andre66 deleted #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
20 сентября 2008 года Pachita #
20 сентября 2008 года vika65 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: